新西兰
信息与分享
读什么专业可以办理配偶工签
当前位置:主页 > 新西兰 > 信息与分享 > 内容

读什么专业可以办理配偶工签

 

新西兰移民政策规定,读长期短缺列表的学士学位或者任何硕士以上学历都可以申请配偶工签,配偶与子女可以随申请人来新西兰。

读本科在长期短缺列表里的本科专业都可以申请配偶工签2014年新政策发布后可以申请配偶工签的本科专业大幅增加例如原先只有工科或者科学专业才能申请短缺的ICT类别加入了如Bachelor of Business (Accounting and Information and Technology) 等商科专业。

读硕士:读硕士期间持学生签可以每周工作20小时,暑假期间可全职工作。配偶持配偶工签可完全不受限制全职工作,子女可以免费入读新西兰本地中小学。

硕士毕业后可获得一年开放工签,找到专业对应工作可申请两年工签。在开放工签和两年Graduate Experience工签期间配偶与子女可以继续以配偶工签留在新西兰,继续不受限制工作和免费上学。 

某些需要注册的专业可以申请三年Graduate Experience工签,工作职位和薪资达到移民局要求,即可申请移民。与其他几个热门留学国家相比:与澳大利亚相比,新西兰硕士毕业移民不要求雅思成绩与美国相比,移民不需要排期,减少了不确定因素的影响。移民周期更短更快。在新西兰读硕士期间,配偶和子女总共可以获得4-6年的配偶工签。

©2001-2014 中教国际教育交流中心 版权所有