新西兰
签证
新西兰留学签证材料清单
当前位置:主页 > 新西兰 > 签证 > 内容

新西兰留学签证材料清单


1. 本人出生公证书(备注:有模板,中文英的公证书)

2. 本人无犯罪纪录证明原件及无犯罪公证书各一份(备注:有模板,中文英的公证书;无犯罪证明原件要一式两份,一份公证处收存,另一份交办签证用。)

3. 在读证明和成绩单公证书(备注:有模板,如果在读证明和成绩单的原件是中英版就可以不用公证,直接做成中英文,加盖学院的公章。)

4. 指定医院的体检报告原件

  指定体检医院最近的是广州

  请提前预约体检。

5. 在线学籍验证证明中、英版(在线学籍验证中文版,需要下载5个月的,网址:www,chsi.com,cn)

6. 亲属关系公证书

   亲属关系公证书是指本人和父母关系公证, 如有兄弟姐妹也必须加在里面。

7. 人民币30-40万银行存款证明(存期在3个月以上,需要提供资金来源的证明,是卖房子还是基金股票套现,总之来源证据证明很重要;如果没有这些证据,比如借钱或临时凑钱的就需要做中信银行的留学生专用帐户的存款证明,需要带身份证和录取通知书办理,存期1年)

8. 父亲和母亲公司开出的包括年收入情况的在职证明的公证书(中英文)。

如果父母是做生意的:公司营业执照公证,公司税务登记公证,公司年度报表公证

9. 父母的社保证明

  社保证明需加盖出证单位公章。

10. 父母银行前12个月工资收入对账单(加盖银行章)

11. 留学计划书 (参考样本)

12. 本人2寸照片4张(护照照片)

13. 护照原件

14. 其他投资证明:

股票交割记录,加手印的房屋出租合同,房产证公证书等。

15. 申请表格

16. 用纸列出父母和本人的联系地址、电话和电子邮箱

17. 户口本和身份证复印件

18. 交付签证申请费(提交材料时支付)


※公证书都是中英双语版的出国用的版本,包括出生公证、无犯罪公证(附无犯罪证明原件一份)、亲属关系公证、父亲和母亲公司开出的在职证明公证(包括年收入在内)、以及房产证明公证书各一份。



©2001-2014 中教国际教育交流中心 版权所有