新西兰
签证
新西兰的留学签证知识
当前位置:主页 > 新西兰 > 签证 > 内容

新西兰的留学签证知识

 

1.  留学新西兰通常提供30万人民币的担保人的资金证明来源。读专业课的学生可以打工(每周不得超过20小时,假期可以全职打工。每小时最低收入为14.75新西兰元。1纽币大约为4人民币)

2.  新西兰是移民国家,鼓励留学生毕业后移民,学生学成之后找到与专业对口的工作就有很大机会移民定居。

3.  新西兰的从小学到高中13年,五岁开始读小学,小学6年,初中2年,高中5年,绝大多数大学读3年。中国高三毕业的学生如果高考成绩很好,新西兰部分大学可以免读预科直升本科(只要雅思过关)。中国高二毕业生需要读预科1年再加本科3年。也可以先报读1-2年专科毕业后再转学分读本科。

4.  申请新西兰学生签证并不需要先考雅思,学生可以直接报读任何学校的语言课程,雅思成绩符合该大学大学入学要求即可直接上专业。(一般语言至少在雅思5.5才有可能选读专业课)

5.对担保人的资金来源和收入的要求:

担保人通常必须是父母或直系亲属(直系姑姑,舅舅,姨姨或叔父等)。

担保人至少每年全家总收入12万-15万人民币。

担保人的银行存款数额看学生的学习计划和年龄而定,一般每年学费和生活费30万人民币,如果担保人的存款没有来源可以选择中信银行或新西兰澳新银行留学安置金的方式做为存款凭证。

 

©2001-2014 中教国际教育交流中心 版权所有